10/7更新!!! 梅ジャムづくり
2019年10月07日
今日は、[さざんか]にて午後プログラム「梅ジャムづくり」を行いました。
色は茶色く、カレーっぽい見た目ですが、甘酸っぱくおいしい梅です。皆さんで手間暇をかけて作った梅ジャムは瓶につめて冷やしております。
ジャムを食べる日を楽しみに心待ちにしているご様子でした
東京都江東区住吉1-18-15
2019年10月07日
今日は、[さざんか]にて午後プログラム「梅ジャムづくり」を行いました。
色は茶色く、カレーっぽい見た目ですが、甘酸っぱくおいしい梅です。皆さんで手間暇をかけて作った梅ジャムは瓶につめて冷やしております。
ジャムを食べる日を楽しみに心待ちにしているご様子でした
Copyright© 2017 ASOKA HOSPITAL All Rights Reserved.