2/3 バイキング食♪
2020年02月03日
本日昼食時、1階食堂にてバイキングを開催しました。恵方巻や唐揚げ白身魚のフライ、かぼちゃの甘煮、菜の花の和え物等、多くのメニューから食べたいもの選んで頂きました。デザートには、フルーツやケーキもご用意し、皆様大変喜ばれておりました。本日は2月3日の節分です。鬼は外!福は内!
![](https://www.asokakai.or.jp/asoka-welfare/wp-content/uploads/2020/02/DSCF0811-1024x684.jpg)
東京都江東区住吉1-18-15
2020年02月03日
本日昼食時、1階食堂にてバイキングを開催しました。恵方巻や唐揚げ白身魚のフライ、かぼちゃの甘煮、菜の花の和え物等、多くのメニューから食べたいもの選んで頂きました。デザートには、フルーツやケーキもご用意し、皆様大変喜ばれておりました。本日は2月3日の節分です。鬼は外!福は内!
Copyright© 2017 ASOKA HOSPITAL All Rights Reserved.